Kami ialah perusahaan periklanan yang bergerak pada bagian jasa peletakan serta penempatan dan produksi tempat promo, baik indoor ataupun outdoor yang ada di Bali. Dengan pengalaman yang kami mempunyai dan terus usaha jadi perusahaan advertensi yang lebih bagus di bali, karena itu kami menjajakan diri supaya bisa menolong anda dalam mempromokan produk serta jasa anda pada khalayak ramai. Kami miliki staf yang cukup pakar dan mumpuni dalam bagiannya masing-masing, dikehendaki bisa layani anda dengan sebagus-baiknya. Kami mempunyai layanan serta prasarana yang komplet dan layak dalam mendukung tugas kami, hingga dikehendaki dapat mengatasi semua tugas periklanan yang berada pada Bali secara tepat waktu.
Jasa pembikinan Huruf Muncul (Embossed Letter) / 3D letter jadi tempat branding company bakal dilihat lebih mewaht diperbandingkan dengan memanfaatkan wadah yang lain seperti Signboard, Neonbox serta Papan Nama. Huruf Muncul (Embosse Letter) ini satu diantara wujud alat promo/iklan yang rata-rata diletakkan pada tempat dinding /tembok bangunan hingga kelihatan lebih elok serta berkesan sederhana dan menarik. Lantaran pada tiap-tiap hurufnya muncul 3d dibuat satu-satu pada area hurufnya. Dengan huruf muncul akan tambah kelihatan nilai kemegahannya, seninya lebih mengena (eye caching). Huruf muncul bisa dibikin dengan material pelat galvanil, steinless, acrylic dan kuningan. Huruf muncul makin lebih menarik kembali bila memanfaatkan dengan memanfaatkan lampu neon sign ( cubing ) atau lampu LED yang diletakkan di huruf muncul tersebut. Di saat malam menyalak atau sejauh huruf, lampu bisa menyoroti dari dalam bagian huruf muncul dan mendatangkan resiko yang bisa membias bikin bayang-bayang sinar atau bikin semuanya huruf berpijar apabila memanfaatkan material acrylic.
Dengan kami menjadi advertising bali, anda tidak usah sibuk buang waktu dan Tenaga buat merencanakan model dengan penampakan professional. Atas media serta prasarana, dan keterampilan dalam kerja, kami mau menolong anda untuk mengaktualkan hasrat anda dalam soal pengerjaan Desain Graphic baik pada file kecurangan, efek, scanning, revisi, dengan mutu tinggi dan dalam hasil yang siap buat Reproduksi Buat dan Publisitas. • Pembikinan Simbol Standar • Rancangan Edaran, Brosur Produk, Flyer, dll • Corporate Identity • Flash Interactive Presentation • Model Foster, Spanduk, Bilboard • Model untuk promo / Periklanan Bentuk yang ditangani oleh kami dilaksanakan dengan memberinya beberapa preferensi / opsi rancangan agar dapat diputuskan dan diubah sama sesuai kepentingan pelanggan. Proof Design dapat dikasihkan sama dengan permohonan pelanggan ialah dikirimkan melalui E-mail, atau diantar berbentuk CD-ROM dalam pola file CorelDraw (.CDR) dan Adobe Reader (.PDF) buat keperluan reproduksi Buat, serta dalam pola.BMP, dan.JPEG untuk keperluan reproduksi electronic (situs, CD, dan lain-lain.). Sebagai penambah, akan diberi catatan manual yang berisi tutorial pemakaian bentuk dan rekomendasi warna yang dipakai. Kami pula layani dalam pembikinan Blog, simbol serta pelbagai model yang lain
Service advertising di bali dengan Print sticker berbahan tipe Vinyl / Plastik. Bahan vinyl adalah bahan sticker yang lentur serta tidak simpel sobek maka dari itu sesuai buat direkatkan/terpasang di banyak tempat sebagaimana untuk Merk serta alat promo satu perusahaan. Untuk tipe sticker dengan permukaan kertas (Bontak) bisa di buat Offset /Digital print Full colour misalnya : Sticker CD, Sticker Hologram, Sticker Garansi, Sticker Merek Produk serta Harga, dsb… Buat macam Cutting Sticker atau biasanya disebutkan Sticker Mobil, memakai bahan yang dasarnya udah warna. Sticker tipe ini tidak bisa diprint warna, penyelesaiannya dikerjakan melalui cara menggunting (cutting sama sesuai kontur/skema yang telah dibikin). Soal ini di jalankan dengan printer cutting, maka skema dan wujud huruf atau simbol bisa sama dengan keinginan. Pewarnaan di sticker cutting dikerjakan lewat langkah sama-sama menempa 1 model sticker warna dengan warna sticker yang lain. Stiker berbahan Oracal atau Scothlite
Pembuatan pamflet yang diciptakan dengan full colour serta plus tambah Sport UV, sangat menolong mempertingkat gambar perusahaan anda sebagai daya magnet tempat promo penjualan. Pamflet (Brochures) biasanya dilipat 3 serta 2 memanfaatkan bahan Artpaper 150 – 260 gsm. Pembuatan edaran dengan kami sebagai Advertensi Bali dibuat dengan full warna dan bisa diikuti dengan finising laminate doff / glossy untuk memperbanyak kesan-kesan exclusive. Ukuran pamflet bervariatif, disesuikan dengan keinginan pembeli dari ukuran kecil 1/4 A4 – A4 dan F4 (folio), untuk ukuran pamflet yang hendak dipakai selaku presentasi /penjualan produk serta pula sebagai brosur produk mempunyai ukuran dari Ganda A4 (A3) buat yang dilipat 2, sedangankan Triple A4 (3 x A4) dilipat 3.
Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi tim dengan cara
Kunjungi Kami Advertising Terbaik di Bali