Kami merupakan perusahaan advertensi yang bergerak di bagian layanan peletakan dan penempatan dan produksi wadah promo, baik indoor atau outdoor yang ada dalam Bali. Dengan pengalaman yang kami punyai serta terus usaha jadi perusahaan periklanan yang lebih bagus di bali, karenanya kami menjajakan diri supaya dapat menolong anda dalam mempromokan produk serta layanan anda terhadap khalayak luas. Kami miliki staf yang cukup pakar serta mumpuni dalam sektornya masing-masing, diharap bisa layani anda dengan sebagus-baiknya. Kami punya layanan dan prasarana yang komplet dan layak dalam mendukung tugas kami, maka dikehendaki bisa tangani semua tugas advertensi yang berada pada Bali dengan cara tepat waktu.
Jasa pengerjaan Huruf Muncul (Embossed Letter) / 3D letter jadi alat branding company dapat nampak lebih mewaht ketimbang dengan memakai tempat yang lain seperti Signboard, Neonbox dan Papan Nama. Huruf Muncul (Embosse Letter) ini satu diantaranya wujud medium promo/iklan yang umumnya ditaruh di lokasi dinding /tembok bangunan maka nampak lebih menawan namun juga berkesan simpel serta menarik. Sebab di tiap hurufnya muncul 3d dibikin satu-satu pada sektor hurufnya. Dengan huruf muncul akan tambah nampak nilai kemegahannya, seninya lebih mengena (eye caching). Huruf muncul bisa dibikin dengan material pelat galvanil, steinless, acrylic serta kuningan. Huruf muncul makin lebih menarik kembali kalau memakai dengan memanfaatkan lampu neon sign ( cubing ) atau lampu LED yang diletakkan di huruf muncul tersebut. Di waktu malam menyalak atau sejauh huruf, lampu bisa menyoroti dari dalam sektor huruf muncul dan hasilkan effect yang bisa membias membuat bayang-bayang sinar atau bikin seluruhnya huruf berpijar kalau memakai material acrylic.
Dengan kami jadi advertising bali, anda tak usah ribet buang waktu serta Tenaga buat merencanakan desain dengan penampilan professional. Lantaran media dan prasarana, dan ketrampilan dalam kerja, kami mau menolong anda untuk merealisasikan kemauan anda dalam soal pengerjaan Desain Graphic baik di file kecurangan, efek, scanning, koreksi, dengan mutu tinggi dan dalam hasil yang telah siap buat Reproduksi Buat serta Publisitas. • Pengerjaan Simbol Standar • Design Edaran, Brosur Produk, Flyer, dan sebagainya • Corporate Identity • Flash Interactive Presentation • Model Foster, Spanduk, Bilboard • Desain untuk promo / Periklanan Design yang diselesaikan oleh kami dikerjakan dengan berikan beberapa opsi / opsi kreasi supaya bisa diputuskan serta diubah sama sesuai keperluan customer. Proof Kreasi akan dikasihkan sesuai keinginan customer adalah dikirimkan melalui E mail, atau diantar berbentuk CD-ROM dalam pola file CorelDraw (.CDR) serta Adobe Reader (.PDF) buat kebutuhan reproduksi Buat, dan dalam pola.BMP, dan.JPEG buat keperluan reproduksi electronic (website, CD, dan seterusnya.). Sebagai pendamping, bakal dikasihkan pula catatan manual yang berisi petunjuk pemakaian design dan rekomendasi warna yang dipakai. Kami pula layani dalam pengerjaan Situs, tanda serta bermacam desain yang lain
Pelayanan advertising di bali dengan Print sticker berbahan type Vinyl / Plastik. Bahan vinyl adalah bahan sticker yang lentur dan tidak ringan sobek maka sesuai untuk direkatkan/terpasang di banyak tempat sebagaimana untuk Merek serta media promo satu perusahaan. Buat model sticker dengan permukaan kertas (Bontak) bisa di bikin Offset /Digital print Full warna contohnya : Sticker CD, Sticker Hologram, Sticker Garansi, Sticker Cap Produk serta Harga, dsb… Untuk model Cutting Sticker atau kebanyakan disebut Sticker Mobil, gunakan bahan yang dasarnya udah memiliki warna. Sticker tipe ini tidak bisa diprint warna, penyelesaiannya dijalankan secara menggunting (cutting sesuai sama kontur/skema yang telah dibentuk). Ini di lakukan dengan printer cutting, maka skema serta wujud huruf ataupun tanda bisa sesuai sama keinginan. Pewarnaan pada sticker cutting dijalankan lewat langkah sama-sama menempa 1 tipe sticker warna dengan warna sticker yang lain. Stiker berbahan Oracal atau Scothlite
Pembuatan pamflet yang diciptakan dengan full colour dan sama tambahan Sport UV, sangat menolong tingkatkan gambar perusahaan anda menjadi daya magnet wadah promo marketing. Pamflet (Brochures) kebanyakan dilipat 3 serta 2 memakai bahan Artpaper 150 – 260 gsm. Pembuatan edaran dengan kami bertindak sebagai Advertensi Bali diciptakan dengan full warna dan bisa dibarengi dengan finising laminate doff / glossy untuk menambahkan kesan-kesan exclusive. Ukuran pamflet bermacam-macam, disesuikan dengan permohonan pelanggan dari ukuran kecil 1/4 A4 – A4 dan F4 (folio), buat ukuran pamflet yang bisa digunakan jadi presentasi /penjualan produk serta sebagai klasifikasi produk memiliki ukuran dari Ganda A4 (A3) yang dilipat 2, sedangankan Triple A4 (3 x A4) dilipat 3.
Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi tim dengan cara
Kunjungi Kami Advertising Terbaik di Bali